emcbet官方网站

无障碍阅读|设为emcbet官方网站|收藏本站

部门会议

市局防控支队召开银行业安保会商会议

来源:{emcbet官方网站标题} 发布日期: 2020-04-17

                                                   4月13日下午,葫芦岛市局防控支队组织召开银行业2020年第一季度安保会商会议。

     会上,农行保卫部经理吴嵩对一季度安保工作进行了简要介绍,并对保安人员、守库员和押运员提出了最新要求。同时,银行方面与葫芦岛市保安服务总公司交换了意见,并达成了共识。            
市局防控支队副支队长梁玉宝对下步安保会商工作提出建议: 保安人员要在运钞车到达前清理营业网点门前车辆、杂物及排查可疑人员,检查营业网点内外的状况及运钞车的停靠位置,如发生紧急情况,能够做到积极、沉着、冷静应对。要加强队伍建设,建立健全相应的管理制度,对重要岗位人员进行安全教育,做到管理的制度化、规范化、常态化,保证全年安全无事故。

主办单位:{emcbet官方网站标题} 网站标识码: 2114000017 辽ICP备: 15008530号 辽公网安备282号
信息维护:  网络维护:  网站群系统维护:

{emcbet官方网站标题}