emcbet官方网站

无障碍阅读|设为emcbet官方网站|收藏本站

警民关系

特警夜间巡逻 救助抛锚车辆

来源:{emcbet官方网站标题} 发布日期: 2020-07-22

  7月13日,市局杨家杖子分局治安巡特警大队猎鹰武装巡逻组开展夜间巡逻,20时许,当行至毛祁屯街道路口某农商银行时,发现一辆小型面包车停在路边。车主看到警车后,也上前挥手求助。

  

  民警下了车,经查看得知,由于雨天视野不清、路面打滑,外加杨家杖子地区正在修路施工中,该面包车在路过毛祁屯街道路口时,双前轮、右后轮驶入了路旁沟中,导致车辆抛锚,车主无法独立将车拖出。考虑到当时正在下雨,会导致其他司机视线受阻,此地又是十字路口,容易发生交通事故,民警遂将警车停到事故车辆的后方,打开警灯提示过往车辆注意避让,并到附近立好安全警示牌。随后,民警用警车协助面包车主将车从沟中拖出。

  已被雨水淋透的民警,拒绝了车主想要进一步“感谢”的行为后,就返回了巡逻岗位,继续开展他们的本职工作。

主办单位:{emcbet官方网站标题} 网站标识码: 2114000017 辽ICP备: 15008530号 辽公网安备282号
信息维护:  网络维护:  网站群系统维护:

{emcbet官方网站标题}